意大利服装连锁制造商CICSA来到中国

时间:2019-03-25 05:49:02 来源:峨山门户网 作者:匿名



CICSA是意大利米兰地区的高温高强度耐磨链的全球制造商。自成立以来已有60多年的历史,公司一直专注于材料处理领域的高品质链条的研究和制造,并在极端零件的制造方面拥有丰富的经验。 CICSA以其高质量的产品和精确的测试水平而闻名。其产品主要包括链条和链条升降机和输送机配件,合金钢链和起重设备配件,以及船舶链条。

CICSA等级链条根据DIN764,DIN766,22252制造,并通过精密仪器和高精度设备和检测仪器进行精密测试。所有链条表面都采用高精度渗碳热处理工艺,采用高品质的增碳剂,具有最佳的形状和最新的焊接技术。 CICSA圆形链中使用的材料是由钢厂专门设计的。 2H等级由高锰合金制成,其他等级由镍铬合金和铬钼合金制成。断裂力超过2至3级DIN764-766。

CICSA生产的水泥提升设备的质量受到全球水泥公司的赞扬。其水泥提升输送设备分布在意大利LAFARGE ADRIASEBINA的国际水泥巨头Lafarge,希腊的HERACLES GENERAL CEMENT,埃及的LAFARGE-TITAN BENI SUEF CEMENT,马来西亚的MALAYAN CEMENT BERHAD,相关的PAN MALAYSIA CEMENT,LAFARGE CEMENT SERVICES PHILIPPINES in菲律宾许多国际水泥集团如韩国的LAFARGE HALLA CEMENT已被广泛使用。

目前,CICSA已在中国设立办事处,并将专注于在中国开展业务。

资料来源:数字水泥网络

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.